Божественной лирики синие воды...

Божественной лирики синие воды...
Скрутили-скрестили они небосводы.
Ты прёшь напролом своим хрен-кораблём.
А я так устала, что кожей рыдала.

Всё в Свете. Всё Днём.
Я жду Тебя Утром!..
Мой Берег сырой запалился Огнём.
Читаю я Нашу - Одна - Кама Сутру!

                21марта 2012года


Рецензии