Давай оставим чуть-чуть

Замирали сердца, демонстрируя слабость.
Раскрывались уста, как манящая сладость.
Искушенье, каприз,но никто не заметит,
как ночной легкий бриз тебе куртку заменит.
Оповитая лаской я ступала по льду,
слишком холодно, правда, лучше я отойду.
Время от нас уходило,
давай оставим чуть-чуть,
только в самой ты малости,
обо всём позабудь.
Позабудь о той стрелке,
что считала часы.
Дни так быстро летели,
лишь за это прости.
Никуда не спеши, ник к кому не иди,
Оставайся за мной и за ветром следи.
Докурив сигарету, медленно ты встаёшь,
и с ночным сновиденьем в глубину ты уйдёшь.
Только, знаешь, не жаль,
что всё так получилось.
Ведь с разлукой любовь
так давно породнилась.
Обо всём вспоминай, обо мне позабудь,
только нежности малость мы оставим чуть-чуть...


Рецензии