Вечная жизнь

Планеты все мчатся, не знаю куда…
В какие те страны, какие моря?
И звёзды в ночи освещают им путь…
Планеты узнают природы всей суть…

Им в след помашу я не смело рукой…
Их хрупкое тело венчает покой…
Ведь жизнь – есть движенье, ты это пойми…
Бессмертье ты в космосе всём обрети…

Не многим планетам дано выживать…
И это и людям нельзя забывать…
Ведь в гонке ночной и дневной суеты…
Мы гибнем дружище ты - это пойми…

Мы созданы тоже, чтоб в Мире летать…
Чтоб все те красоты собою объять…
И круг жизни вечной разгадки замкнуть…
В себя как в ту книгу уже заглянуть…

Пойми – это проза всей жизни твоей…
Планеты есть частью, судьбы всей поверь…
И их населяют не только моря…
Они тоже живы как наша Земля…

СОБОЙ ТЫ ПЫТАЙСЯ ВСЮ СУЩНОСТЬ ПОСТИЧЬ…
ПОЙМИ МЛЕЧНЫЙ КОСМОС, ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ



Рецензии