Дважды два это пять иль четыре
Для меня уже всё равно.
Мы расстанемся в этом мире,
Когда смерть постучится в окно.
Соберутся все плюсы и минусы.
Но плакать не будет никто.
И ты постоишь на выносе
В накинутом наспех пальто.
Свидетельство о публикации №112070803704