Извини

Сдержи в себе свои пороки…
Всех разуму учить не смей…
Тебе пишу я эти строки…
Из глубины души своей…

Кому нужны те поучения…
Твои нелепые слова…
Обиды все от изумления…
Иль не далёкого ума…

Считаешь ты себя поэтом…
Но твой роман не для меня…
Построил ты ковчег свой Ноев…
В том замке спрятал ты себя…

Свои поступки, сны и мысли…
Закрыл ты в этом корабле…
Ты не познаешь радость жизни…
Коль спрячешь жизнь свою в себе…

Откройся Миру друг любезный…
Величить мысли не спеши…
Готовит жизнь триумф помпезный…
В твоей безумной голове…

Ты только стань сейчас добрее…
Свой имидж навсегда смени…
Тогда покажешься умнее…
За поученья – извини

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/679-izvini.html


Рецензии