Репер

В чём весь прикол…
Я точно не знаю…
Я клёвый парень…
Я парень крутой…

Девчонки все…
Взглядом лишь провожают…
Крошить свой батон…
На меня ты постой…

Я репер братан…
Или ты брат не понял…
Я стильный чувак…
И мне всё нипочем…

Хочу, чтобы ты всё…
Мозгами усвоил…
И ты сомневаться…
Не будешь ни в чём…

Я парень огонь…
И душа всех тусовок…
Я дастишь фантастишь…
Ты это пойми…

Люблю, чтобы не было…
Жизненных пробок…
Ведь я просто репер…
Ты это пойми…

Нас в Мире большом…
Ты пойми миллионы…
Мы дети прогресса…
Компьютерных игр…

Давно мы ушли…
От пустошек, пелёнок…
И за каламбур…
Ты родной извини…

Ведь репер есть стиль…
В жизни, а не работа…
То есть состоянье души…
Ты пойми…

Доказывать всё…
Мне тебе не охота…
И зла на меня…
Ты братан не держи

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/681-reper.html


Рецензии