Я лишь живу тобой

Я только лишь живу тобой…
Тобой дышу, душой сгораю…
Я брежу лишь одной мечтой…
Когда тебя я повстречаю…

Тебя родной мой свет Земной…
Тебя мой милый и прекрасный…
Шепчу твоё я имя вновь...
И в ясный день и в день ненастный…

Любовь твоя меня спасёт…
И окрылит меня на веки…
В Мир грёз любовный унесёт…
Преодолеет горы, реки…

И взявшись за руки вдвоём…
Мы полетим к небесным звёздам…
Мы будем лишь мечтать о том…
Какой красивый млечный космос…

Мы заразим любовью той…
Планеты, звёзды и астралы…
Ведь для меня ты только мой…
Мы все осилим океаны…

Лишь только ты люби меня…
Ты знаешь, была я невинна…
До капли всю отдам себя…
Любовь пусть будет та взаимна



Рецензии