Стоп наркотик

Сначала дурь курили, с ушей пускали дым…
Потом про всё забыли, в глазах лишь дымки пыли…
Мне мама говорила, очнись сынок родной…
Брось ты всю – эту гадость, ты сжалься над душой…

Припев:
А мама слёзы лила, а мама не спала…
За сына дни молилась, всю душу извела…
Ведь сына дурь съедала, от ломки жизни нет…
Он весь изнемогает, за что ему тот бред…

Хотел бы я всё бросить, но мама ты пойми…
Ведь тело ломка косит, и сверху и внутри…
Что мне родная делать!? присел я на иглу…
Теперь и спать родная, без дозы не могу…

И плачет мать - рыдает, за сына слёзы льёт…
И все вокруг страдают, деньгам потерян счёт…
Ведь вынес сын из дома, все деньги, кольца, брошь…
От сына наркомана, чего сейчас возьмёшь…

Поймите дорогие, я не хочу страдать…
Спасите вы родные, не проклинайте мать…
Что сына народила, ведь я был не такой…
Пока из любопытства, сдружился с наркотой…

Вы только помогите, мне справиться с бедой…
И стану я как прежде, как был самим собой…
Ведь мне поможет, Ангел хранитель мой родной…
Сильнее стать и крепче, я справлюсь с той бедой…

Бог даст мне силу воли, ведь я того хочу…
Я справлюсь с наркотою, и я себя - спасу

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/683-stop-narkotik.html


Рецензии