Любовь за деньги

А ты скажи, зачем пришла сначала…
Мне твоих фраз тех будет очень мало…
Я растворился весь в твоих капризах…
Ищу любовь свою уже в других я лицах…

Припев:
Ведь ты подруга, голову, зачем крутила…
Любовь твоя покинула, меня забыла…
Осталось в жизни у тебя одно веселье…
Ночные бары, водка, приключения…
Ты о любви моей навек забыла…
Теперь не знаю точно, за что ты полюбила…
Тебе ведь в этой жизни нужны только баксы…
Ведь ты считала в гламуре у тебя большие шансы…

Ты не ищи любовь во мне родная…
Ведь ты пойми я же другой и ты другая…
Мы всё закрыли туго очень двери…
Нам вместе не услышать всей любви капели…

А ты твердишь как прежде, ты мой парень…
Ну, а ты знаешь, я как бык упрямый…
Спалила ты во мне любовь большою…
Нам не вернуть сожженную любовь былую…

Ведь ты любила тачки, кабаки, веселье…
И я давал тебе все эти приключения…
Но длится - это ты пойми, не может вечно…
В вине и пиве ты купаться не можешь бесконечно…

А мне твоя твердила мама дорогая…
Что мы с тобой родная, будем классной парой…
Но не нужна мне мама дочь твоя родная…
Твоей ведь дочке не понять моей души усталой…

Дай разберусь сейчас пока с собою…
И со своей уставшей облысевшей головою…
Потом я буду в жизни планы строить, выбирать…
И прекратите сейчас, своей любовью доставать…

А то я разозлюсь, тогда держитесь дамы…
Вы будете писать домой со скорбью телеграммы…
Ведь вы поймите парень я в натуре весь крутой…
И я не дам вам поглумиться над собой…

Но, а пока прощай, пишите письма, телеграммы…
Я весь устал сейчас от этой страшной драмы…
Болит башка, от пива ухожу я спать…
И вас сейчас родные прошу меня не доставать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/684-lyubov-za-dengi.html


Рецензии