В безумстве любви

В безумстве нет всей откровенной чистоты…
Я забываюсь в этих мыслях, когда вижу эти сны…
И я страдаю от кошмарных диких снов…
Ведь для души моей пропал покой и сон…

Припев:
Ты знаешь, я точно любовью живу…
Твою я любовь как огонь сберегу…
Ты только родная её не предай…
Свою ты любовь мне на веки отдай…

А ты мне говоришь, что этот сон лишь только сон…
Но сердце бьётся с тем кошмаром в унисон…
Оно погибнуть может в пылу яркого огня…
Приди родная ты, любимая спаси сейчас меня…

Но знаю, дорогая ты в огонь тот не придёшь…
Ты у меня сейчас последнюю надежду заберёшь…
Сердце так хотело, чтобы ты спасла его…
Чтобы любовь с прекрасным чувством не ушла…

Она пропала, растворилась как вода в песке…
Где затерялась та любовь твоя во мне…
Я не нашёл её хоть так её искал…
Любовь твою ты знаешь, я ведь долго ждал…

Но ты не поняла моей любви большой….
И от тоски теперь я точно сам не свой…
Я утопаю в водке, пиве и вине…
Живу теперь как в том кошмарном страшном сне…

Ты дорогая сжалься над моей душой…
Ведь ты же видишь в мыслях лишь один застой…
Приди и вытащи из пропасти меня…
Ведь ты же видишь, погибаю без тебя…

Но ты как прежде скажешь – это милый не по мне…
Всё поплывёт в моей безумной голове…
Но я приду к тебе и сам себя спасу…
С тебя любовь свою на веки заберу…

И ты погибнешь без моей большой любви…
И я тебе скажу, теперь и ты уйди…
Я не отдам тебе теперь свою любовь…
Зачем ещё мне в жизни драма, слёзы, кровь…

И ты поймешь, как ты была подруга не права…
И вмиг отложишь все те не отложные дела…
Душа твоя теперь не сможет жить без той моей любви…
И ты поймёшь как не права родная ты

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/685-v-bezumstve-lyubvi.html


Рецензии