Парень-тормоз,

этот парень страх он- ТОРМОЗ
не ТОРМОЗИ  свои пути  дороги
там  все сокровища Вселенского масштаба
а этот хитрый парень трясогузка
ему так нравиться
 когда трясутся и в штанишки писаются

чего желают ваши душеньки и ноженьки
ЛЮБИТЬ  и новых встреч  дороги чудеса
вам   выбирать ....

08,,7,2012,


Рецензии