октавы. 48. невыносимая лёгкость письма
высиживая рифму сорок дней
а я, блеснув своим браслетом,
цыплят считаю в сентябре
не знаю сколько мне осталось
терпенье Господа терзать
но Божья милость есть та шалость
с которой нужно птичек звать
Свидетельство о публикации №112070803613