Аспирин не поможет

Разболелась душа, расшаталися нервы.
Не поможет тебе аспирин твой, наверно.
Надоел вечный страх и чужая судьба,
по ошибке тебе небесами дана.
Год за годом так шел,
ничего не менялось,
лишь надежда СОБОЙ стать у тебя оставалось.
Тебе больно и плохо, ничего ты не хочешь,
взаперти душа с сердцем, мысли, тело и прочее...
Лишь один человек смог помочь бы тебе,
но этот, увы, на чужой стороне.
Никому не расскажешь,
ведь никто не поймет,
здравый смысл, наверно,
тоже скоро уйдёт.
Небеса, дайте сил,
дайте сил, чтобы выжить.
Дайте силы дышать, чтобы душу не выжать.


Рецензии