Больше не радует дождь...

продолжение темы - http://www.stihi.ru/2012/04/13/6875

Тебя больше не радует дождь,
Что сгоняет остатки зимы,
По спине легким холодом дрожь,
Каждый день на другие похож,
Ты в объятьях сплошной темноты.

Тебя больше не радует снег,
Никому он сегодня не нужен,
Как узор на холодном окне,
Ты его вспоминаешь во сне,
Во дворе теперь мутные лужи.

Тебя больше не радует свет,
Солнца луч лижет белую койку,
И ты хочешь коснуться в ответ,
Темнота, ничего рядом нет.
На вопросы молчание только…

Тебя больше не радует день,
Не поймешь это день или ночь,
И повязка как прошлого тень,
Ничего ты не видишь теперь.
Операция может помочь…


Рецензии