Земляника
И ледяной, ослепительный голос:
"Милый, не бойся, это во сне
Ты землянику рассыпал на поле.
Я соберу её, ты подожди...".
Ноги босые звенят на морозе,
И, замерзая, сияют следы,
И неподвижен воздух.
Мне ли тебя торопить: поскорей,
В этом стремлении к счастью бездонном...
Тёплую пригоршню крови моей
Ты принесёшь мне в ладонях.
И не заметишь безмолвья во мне,
И не почувстуешь собственной боли.
Ах, эта зима, земляника и снег
И ледяной, ослепительный голос...
Свидетельство о публикации №112070803534
Люблю белую зиму, аромат и вкус алой, как кровь, земляники.
С уважением и благодарностью,
Ирина Петал 28.04.2021 23:00 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 28.04.2021 23:16 Заявить о нарушении
Ирина Петал 28.04.2021 23:27 Заявить о нарушении