любить за что-то?

Кто-нибудь спросит меня
"за что полюбила его?"
А я отвечу четко и внятно
"Как за что? да я люблю его за все!"

За красивые глаза
И милую улыбку.
За умные слова
И право на ошибку.

За мужественный голос
И сладкие губы.
За русый волос,
Который никогда не забуду.

Вообще,за что-то
Любить не возможно.
Любовь- это просто,свободно.
И я люблю тебя,не за что-то.


Рецензии