Волнуется море

Волнуется море, волнуются люди.
Холодные ветры подобны простуде.
Уходит весна, за собой позовёт.
И ты вспоминаешь как таял твой лёд.
В душе этот лёд замерзал много раз,
исчез наконец-то в безмолвии фраз.
Весна унесла все прорехи и горе,
волнуются люди, волнуется море.
Волнуется сердце и слёзы дрожат,
и вслед уходящим лишь крики летят.
Ослепительно солнце сверкать начнёт вскоре,
Волнуешься ты и волнуется море.
Безоблачность неба,
прозрачная гладь.
Тебе бы всю жизнь возле моря стоять.
В солёной воде все мечты,
твои растворились следы.
И я растворюсь в океане слез вскоре,
Волнуются люди, волнуется море.


Рецензии