воскресенье и понедельник

у вас воскресенье которое Воскресение
а у нас воскресенье* которое понедельник

вы ещё в процессе Воскресения
а мы уже воскресли позади

и можем спокойно ходить на работу


*в Израиле 1-й рабочий день недели


Рецензии
вот, все у вас не как у людей.

Сергей Зоткин   08.07.2012 13:36     Заявить о нарушении