Пиратская 2
О нас молва гуляет,
Что мы лютее короля.
Лютее не бывает.
Мы в ярости чужую кровь
Мешаем со своею,
А он твердит всем про любовь
И вешает за шею.
Не будем мы искать друзей
У короля в палатах.
Мы любим волю - не жалей,
Топи и грабь богатых.
Ну, а когда нас зафлажив,
Отпразднуют хоромы,
На бочку жизни положив,
Как водится споём мы:
Корабль прощай! Заждался рай
Весёлых неубогих.
Прощай Земля нас ждёт петля
У рая на пороге.
Но души слышат скрип ключа
И это не от рая.
Спешат фрегаты палача,
Ну чтож, наш выход, стая!
Пр. Южный океан без конца и края,
Воля здесь твоя паруса не в счёт.
Кровью мы тебе соли добавляем,
Ну а нас самих ты возьмёшь ещё.
Свидетельство о публикации №112070803469
С теплом.
Николай Сыромятников 27.03.2013 21:54 Заявить о нарушении