Бред

Психиатры забавны и немного смешны:
Что-то пишут в блокнотах с озабоченным видом.
Любят умные книжки и хотят тишины.
А ночные кошмары разделяют по видам.
Они носят в портфелях много разных бумаг,
И костюм от Армани, и парфюм Hugo Boss-а.
У них всё под контролем. Если что-то не так –
Миллионы таблеток. Миллиарды вопросов.
«Почему вы стреляли?» – Мне не хочется жить.
«Но ведь в зеркало..» – Да. Промахнулась. Бывает.
Мы с ней слишком похожи, тяжело различить.
«А она – это…?» - Я. Хотя черт его знает.
«Расскажите о детстве» - Право, доктор, тогда
Мы застрянем здесь дольше, чем хотели бы оба.
«Вы любили?» - Конечно. Но не помню, когда..
«Ваши планы на вечер?» - Дозвониться до Бога.
8, Июль – 2012


Рецензии
Марина, это вовсе не бред. Очень понравилось! Здесь ирония и правда жизни сплетаюся во что-то очень значимое, знакомое, наверное, каждому человеку. Вы умеете увлечь читателя в свой мир.

Татьяна Качалова   28.09.2012 22:41     Заявить о нарушении