Отстраняюсь порой
Лишь ответная вежливость статики женской.
Вижу, факт иллюзорности, благости райской,
И несчастной любви вариантно акценты.
И счастливой, конечно… без этого как же,
Миром правит любовь… констатация вечна.
Человечество… в этом аспекте отважно,
Постигает… и множит союзы беспечно.
Эти, общества, малые эго ячейки,
Не всегда долговечны… меняются чувства.
А страдают от этого малые дети,
Безотцовщина – данность… и несколько грустно.
Нет сегодня сознания чести и долга,
Поженились, расстались… всего-то делов-то.
Сексуальные связи с тождественным полом,
Брак уже перешёл в варианты – условно…
Так что вот… ну, а, в общем, я просто подумал,
Не судья я конечно… статистик, пожалуй.
Может это какой-то космический юмор,
И главенство берёт не благое начало…
Как сказать…
Свидетельство о публикации №112070803459