irdis

раздробленные 253 грамма
так тяжело таскать в себе
как много вас мне и как мало
ведь вы повсюду и везде

скажите, мое сдавленное сердце?
зачем стучите глухо в потолок?
ведь, не услышать вашу песню,
ведь, не отразить в трюмо.

зачем вы, рваное, ночами
не успокаиваясь, все же бьете,
толчками равными, а не словами
с ума по ниточке ведете?...

я верная - я наверняка свалюсь,
я упаду с этой тоненькой дорожки!
простите, Дорогое, не-влюб-люсь :
побиты мои тоненькие ножки!
08/07/2012
XVIII

Масса сердца в среднем составляет у мужчин 332 г (от 274 до 385 г), у женщин — 253 г (от 203 до 302 г). (c) Википедия


Рецензии