Ангелы

Ангелы

Они не сон и даже не видение
Они и там и в тоже время здесь,
Как яркий свет или затмение
Они на самом деле есть.

Они приходят просто ни от куда
И заполняют радостью сердца,
И заставляют верить в чудо
Как в сказку без начала и конца.

У них так просто всё и так обычно
Не преждевременно и не смешно,
Затейливо и капельку привычно
Но все же как сказать не всё равно.

Из чьих-то песен и воображений
Загадок вечно странных жаль,
Они приходят на порогах откровений
В момент когда им видится печаль.

Когда мы спим они нас охраняют
Бросая вызов тьме и страху вновь,
За души наши битву совершают
И разбивают крылья свои в кровь.

Надежду возвращают в час падений
И мысли расставляют по местам,
Заблудших взглядов и видений
Разбив порок вернут надежду нам!

И если боль презренно смотрит в душу
Ты руки свои к небу протяни,
И тихо голос их особенный послушай
И сам благословение прими!

Пока их свет приходит так желанно
Пока их видя просто хочется любить,
Течёт река любви по жизни постоянно,
А мы ради того и продолжаем жить!
(05.07.2012.)


Рецензии