Очередное. For best person all over the world

И ты снова через кожу воспоминаниями.
Режу сердце вдохами-выдохами рваными.

Боясь разбиться о мечты, хочу забыть тебя. Но знаю,
Связи-нити не разорвать.
Все ждут самолета LA (эл-эй) – Berlin.
Необратного. Без непутей назад.

Ты в города с большой буквы, что не забудутся.
Но потерялся на этом сложно-непростом материке.
Скажи, мои мечты обязательно сбудутся-нарисуются?
Или без ста восьмидесяти градусов на запад по черной полосе.

Губами, шрифтами, буквами,
неровными камнями и дребезжащими в окнах сутками,
что ломают проспекты. Без причины дождями
поливают теории - аспекты моим дыханием рваным.

И вся боль без доказательств по клавишам пальцами
Растекается в воздухе сладкой рояльной ванилью.
Может, мне стоит отражением зеркал не бояться касаться?
Хотя бы левой половиной.

Жизнь пройдет незаметно, бессмысленно, когда ты далеко не рядом.
Когда на соседнем месте спит другой/ (слэш) другая,
Кто без кофе утром в награду.
Хотя я не пью кофе, зачем лгать, посылая на фото улыбки.
Все пройдет. Да, пройдет. С горечью несладкого напитка.


Рецензии
хоп ла ла лэй... =)

Рэссика   08.07.2012 13:01     Заявить о нарушении
Я Вас не поняла.
Но спасибо.

Эли Брокенсайд   08.07.2012 13:14   Заявить о нарушении