Красавице, моющей пол
Не освещай прекрасной попой
Взамен лица окрестный дол.
Не омрачай свой день работой!
Ведь есть работник хоть куда!
Лицом не монстр, мускулатура
когда-то, кажется, была.
Зато - высокая культура!
Придёт - не станет сразу ла...
Вначале - чай, цветы, поэмы!
И, коль не выпрешь сразу на...
Дойдет, быть может, и до темы
мытья полов... Двусмыслен слог,
но здесь прекрасны оба смысла!
И тот, что под..., и, что меж ног -
достойны пляски коромысла
с ведром и губкой на плечах...
Отмою так, что залоснится
объект мытья, и при свечах
не стыдно будет приложиться
губами в знак сей чистоты,
Во время низкого поклона
при расставании.. и ты
не отводи так быстро лоно.
Пускай же стон счастливый твой
Взорвёт эфир в подлунном мире!
И ты поймёшь, что лишь со мной
Так хорошо полам в квартире.
Свидетельство о публикации №112070803422