Послушай молчание как в сердце звучит...

Послушай  молчание  как  в  сердце  звучит
Мигает  звезда  но  беды  не  случится
За  день  наболело  -  уже  не  болит
И  хочется  лунной  попоной  укрыться

Укрыться  от  вьюги  людской  суеты
И  зеркало  спрятать
Не  хочется  встретить  свою  же  угрюмость
Волна   чтобы  прошлого  смыла  следы
До  грани
Где  кончилось  детство  и  началась  юность

Там  были  вопросы  и  будут  до  завтра
Так  штопор  бесплодно  открыть  хочет  воду
Нужна  как  была  тогда  мудрая  парта
А  мне  все  хотелось  полегче  по  броду


Рецензии