мое же сердце служит полем брани
В борьбе с собой я гибну и встаю.
Конца сраженья долгого не зная,
Защиты у любви Твоей молю.
Приди скорее, знаю, что сильнее
Твоя любовь, не знающая тьмы,
Пороков злых, которые владенья
Бессовестно пришли топтать Твои.
Свидетельство о публикации №112070803359
Игорь Мятежный 07.02.2014 17:51 Заявить о нарушении