В джунглях смурь и ураган...

В джунглях смурь и ураган.
Всё идёт по ветру...
Загудел души орган.
Куда деться - нету.

Нету места на Земле
для моей Любови.
Есть одно, да в Феврале.
А в июле - Боли.

Катят волны как-никак.
Горизонт не новый.
Поработай-ка верстак,-
сколоти... сосновый.


                8июля 2012года


Рецензии