вся в чистых каплях белая сирень
Переливаясь радостью и светом,
В лучах играет и сияет день.
Благоухают свежестью и летом
Кусты сирени, гроздьями цветов
Увенчаны торжественно и пышно.
В избытке щедрость явлена даров,
Великолепны ветви и душисты.
Свидетельство о публикации №112070803337