также мухи греются на солнце

Также мухи греются на солнце,
Как и я на солнышке люблю
Посидеть, от холода продрогший,
Ни о чем не думая, смотрю
Как смешно промокли, нахлобучась,
Шапки одуванчиков, и вновь,
Высыхая, прежнюю летучесть
Обретают тут же, только тронь!


Рецензии