стряхну, как капли гусь, печаль и слезы
Спокойный, важный выйду из воды.
Как отраженье водное, так грезы
Мешают истине и глубины
Не отражает неба мелкость лужи,
Хотя красива, неподвижна гладь
Пред взором, что невольно ей любуюсь,
Пока подделки не откроет рябь.
Свидетельство о публикации №112070803314