Невидимые нити судеб...

Невидимые нити судеб,
Следы затерянных сердец
Вели к Тебе, и путь был труден –
Через ошибки двух колец …

Приполз я, весь в святых грехах,
Как ветер – с лёгкою одышкой,
Что в зной, устав орать в горах
К Тебе, пришел с мольбой, чуть слышной:

Услышь дыхание моё
И сердца плачущие тоны:
В ручей забросил я своё ружьё –
В потоке с гор стекают стоны …

С прошедшим - глупая дуэль,
Когда горят Твои уста:
Судьба мне дарит, как свирель –
Венок с тернового куста!

Любви ещё  - один глоток!
Прощальный взгляд один сквозь слёзы!
Разлука в сердце ноготок,
Уже вонзила мне сквозь грёзы …

04.07.12г. 14:00;  А-порт «Домодедово»


Рецензии