Может мне пора решиться

Ранним утром,ранним утром
Мы бежим по институтам.
Ты - налево,я - направо,
Но сначала - по прямой.
Этим солнечным минутам
Мы так рады,мы так рады,
Потому что в робких взглядах -
Луч надежды золотой!
Только вдруг наплыли тучи
И закрыли этот лучик.
Дождь полил,стал ветер злиться,
И расходятся пути.
Под зонтом тебя не видно,
Так обидно,так обидно...
Может мне пора решиться,
Сделать шаг и подойти?
   ----------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.