***
Я тебя и раньше видел
Проходил много раз рядом,
А потом посмотрел иначе,
И увидел другим взглядом.
Вдруг увидел я глаз бездну
И улыбку , что тебя красит.
Захотел заглянуть в душу,
И попался в силки страсти.
Понял я, что пропал, напрочь,
Но ответа мне не дождаться,
Для тебя, все это не важно.
Ты считаешь, глупо влюбляться.
Говоришь , брось свои терзанья,
Что еще мол все обойдется...
Ни к чему все эти страданья,
Без любви хорошо живется.
Ожиданья же не напрасны.
Не утрачу крохи надежды.
Да Люблю! - Услышу однажды,
Голос тихий и очень нежный...
Свидетельство о публикации №112070803248