молись о мне, молись, я заклинаю!

Молись о мне, молись, я заклинаю!
Не забывай молиться обо мне.
Поверь, пойми, услышь! Я погибаю.
Не знаешь Ты, сияя в чистоте,
Что, муки грешника! как малодушно
Взирает он со страхом и мольбой
Дела свои, врагам своим послушный,
Забыв надежду, кончив путь земной.


Рецензии