Обращение к женщинам новой зпохи
В ГЛУБИНАХ СЕРДЦА ВЫ ЗАЖГИТЕ
ДОСЕЛЕ ДРЕМЛЮЩИЙ ОГОНЬ.
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЕ
СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЛУЧОМ.
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ САМИ,
НЕ ЗНАЯ ГОРЕСТИ, ТРЕВОГ.
МИР СОЛНЕЧНЫЙ ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ К ВАМ ПРИДЁТ!
Свидетельство о публикации №112070803224