в городе К
в городе К - жара
струйкой пота по бедрам спускается ниже к лону.
город К выедает меня до шкарлупок. и кожура
остается на солнце. до вечера я бездонна
нет, я уже, право, не помню, зачем нам понадобился вигвам
в городе К нет вигвамов. здесь едят слойки на крышах автомобилей
и никогда не хватают водилу с проходняка
мне рассказали одну легенду о городе К, достойную водевиля
ее принесла на хвосте сорока, захворавшая от сквозняка
дело в том, что в городе К младенцы рождаются в пазолини на босую пятку вместо кроссовка
со встроенными стимуляторами движения в зрачках
после азбуки матери вскармливают их линиями метро потаенными въездами с борщаговки
и на прочее им начхать
нет. я уже и не помню, для чего при таком раскладе мы купили вигвам в странном, странном городе К
Свидетельство о публикации №112070803205
Павлиний 09.07.2012 21:12 Заявить о нарушении