такая злая страсть, а ты, прекрасна!

Такая злая страсть, а ты, прекрасна
Любовь моя! чиста, нежна, легка.
И если мерзость Богу сладострастье,
То мука сердца будет какова?
Но, если Бог – Любовь, какая радость
Сравнится с той, чтоб Богу угодить:
Счастливым быть, взирая страсть бесстрастно,
Всегда, во всем! Одну Любовь любить!


Рецензии