let. 01

я боюсь, что, столкнувшись с тобой в переходах,
не сдержу своих чувств, и заплачу на месте.
ведь надменный кивок для меня неуместен
словно мусор и сор городов в  небосводах.


а еще я боюсь, что без всяких усилий
ты поймешь, что мне рано говорить "все прекрасно"
и что чувство бесчинства до сих пор не  угасло,
и мы все далеки от пребитых идиллий.


но стараюсь как можно, можно реже встречаться
в переулках проспектов, площадей и вокзалов,
в уголках темных улиц и тиши кинозалов,
я стараюсь на глаза просто не попадаться.


но я счастлива, если ты живешь как жил прежде,
я обрадуюсь, если повстречаешь другую
ибо глупо так тратить свое время впустую
на того, кто никак не полюбит такую невежду


Рецензии