Лубянский вальс
Наталья Лубянская
Землякам, жителям родного посёлка Лубяны посвящается...
( Полёт в детство)
Слова и музыка Натальи Петровой (Соболевой.)
Вы все далеки от меня,
Но как прежде рассветы встают,
В милых лубянских лесах
Птицы мне песни поют.
Солнышко ласково мне
Вдруг подарило привет,
Утренней песнею я
Жизни встречаю рассвет.
Как же прекрасна ты жизнь!
В утренних росах трава.
Запах лубянских лесов
Мне очищает глаза.
Лес… Он увёл меня вдаль,
К детству, к родимым местам,
К дому тому, что стоит
Тихо у кромки пруда.
С трепетом в дом свой зашла,
Вспомнила детство своё.
Нежно легло мне на грудь
Юности милой тепло.
В пруд наш зеркальный вошла.
Ласково встретил меня.
Словно два белых крыла
Нежно обняли, любя.
Водная, тихая гладь
Дарит покой, тишину.
Манит к себе меня вдаль,
Ласково шепчет «люблю».
Тихо прошлась по траве,
Пруду сказала « люблю»!
Здравствуй, родная Земля!
Низкий поклон тебе шлю.
5 июня 1995 г п.Лубяны.
Свидетельство о публикации №112070803120