Тайники душ

Извлекая  из  жизни  познания,
Мы  свой  жизненный  опыт  растим,
Вносим  лепту  в  судьбу  и  мечтания,
И  все  это  безмерно  храним.

Очень  личное  и  сокровенное,
В  тайниках  душ  закрыты  на  ключ
И  письмо  там  хранят  откровенное...
Нервно  бьется  в  застенках  их  луч.

Но,  когда-нибудь  дверца  откроется,
Все  узнают,  с  чем  жил,  что  мечтал...
Кто-то,  может,  слезами  умоется,
От  того,  что  всю  правду  узнал.

Извлекая  из  жизни  познания,
Все,  свой,  бережно  опыт  хранят,
Но  приходит  к  ним  час  покаяния...
В  этот  день,  просят  -  "Пусть  их  простят!"


Рецензии
То что накапливаем и храним-это точно.А вот поймут ли нас,да ещё со слезами-не знаю... Дай Бог!

Габерстро Андрей   08.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв. ...Дай БОГ.

Сергей Томаров   08.07.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.