Ухожу

Я устала от твоего невнимания
И лживых, пустых слов о любви.
Устала от сладких, нежных воспоминаний
С твоего балкона на городские, ночные огни.

Ты знаешь, прости меня милый,
Я собираюсь уйти, прости, отпусти.
Мне не хватает терпенья и силы,
На держи от  своего сердца ключи.


Рецензии