в нашей системе

в нашей системе внутренне чисто,
в нашей системе ночи все белы,
в нашей системе двигаясь быстро,
все очень честны, все очень смелы,
в нашей системе нету разлуки,
в нашей системе всем помогают,
в нашей системе взяв на поруки,
всех отстающих с собой поднимают,
в нашей системе ценится правда,
в нашей системе ценится смысл,
наша система всем в мире рада,
в ней очищается каждая мысль,
в нашей системе боли не будет,
в нашей системе только подъёмы,
ждёт она лишь, как начнут искать люди
мыслям своим – аэродромы.

6 июля 2012 г., 11:56


Рецензии
Хорошо..но, мало для осмысления сути...мир разума не имеет чувств....если всё здесь так прекрасно, значит, нам не нужны чувства...а так ли это?
Хорошо то, что у вас хорошее начало...осталось идти дальше.
Удачи!!!

Аталия Нава   08.07.2012 12:29     Заявить о нарушении