Мечтания

Давай,даже если между нами много километров
Будем рядом. Пусть время нас не коснется.
Ведь мы не боимся злых ветров.
Нам солнце всегда улыбнется.

Ты будешь моим от вечности до бесконечности,
Года изобразим упавшей цифрой восемь.
Выйдем на станции конечной
И вместе встретим желтую осень...

Запомним все даты-устроим праздники счастья.
Совсем не сможем друг без друга.
И нежно взяв за запястья
Моих щек коснутся твои губы.

Обещаю,мы будем счастливы.
у нас будет все-я знаю!
По дому будут бегать зеленоглазые дети...
Ты ведь знаешь,я о таких мечтаю.

Исполнится общая мечта-дом на берегу моря.
Знаешь,я даже картины рисовала
Мы там друг-друга бережно обхватив,ждем прибоя.

...
Перечитав,все что я написала,
Засмеялась и чуть не сожгла...
Да..бывает-замечталась.
Всем этим мечтам сбыться,увы,не судьба.


Рецензии