Праздник лета...
Волны плещутся слегка.
Ветер кудри завивает,
Направляя облака...
На полях поют стрекозы,
Подпевают им шмели.
Улыбаются берёзы,
Праздник лета у земли!
Колокольчики,ромашки,
Между ними васильки.
И поют о счастье пташки,
Где-то спрятались зверьки...
Бойко крылышками машут,
Пляшут бабочки кругом.
О любви они расскажут,
Каждый цветик это-дом!
Уж шмыгнул через тропинку,
Торопился по делам.
Он играет в невидимку,
Он всего боится сам...
Пчёлки дарят поцелуи
Всем цветочкам на пути...
Солнца ласковые струи-
Это капельки любви.
Паучок на паутинке,
Пребывает в гамаке.
Мы гуляем по тропинке,
Мы на солнечной волне...
А кругом леса с полями,
Опьяняет запах трав.
Дождь прольётся над лугами,
Гордый,важный,словно граф...
Утолит собою жажду,
Там прохладе каждый рад!
Мы пойдём туда однажды,
Окунёмся в аромат...
08.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112070802977
С теплом.я.
Аник Густи 18.07.2012 19:20 Заявить о нарушении