Пародия пролетела, видно, мимо..
Произведение: Мысли в слух…
Ссылка:
Прикрываю я устало
Ярко крашенные веки.
Я вдыхаю сильный запах…
Где-то жарят чебуреки.
Снова взгляд мой в никуда
снова вижу дом у поля,
я мечтаю о тебе…
и о завтраке у моря.
Холодает, дует ветер,
Я закутаюсь в плащ.
От чего не греет солнце…
Или солнце лишь мираж?
ПАРОДИЯ Пролетела, видно, мимо..
Пролетела, видно, мимо.
Прикрываю томно веки..
Запах носится незримо.
Где-то жарят чебуреки..
Третий день я голодаю -
Лень мне выйти за харчами.
Я об ужине мечтаю..
С шоколадом и свечами..
Вся закуталась в попону -
Крови нет, а «г» не греет..
Дверь открыта у балкона..
Вот откуда запах реет..
Мне бы встать, закрыть ту дверцу,
Чтобы голод так не мучил..
Из еды лишь банка перца..
Ну, и соль.. На всякий случай..
Свидетельство о публикации №112070802947