Семья, начало всех начал...

Семья, начало всех начал,
Ну, а для женщины, тем паче.
Так Бог устроил и создал,
Что без семьи мы часто плачем.
В семье находим мы тепло.
Решаем важные задачи,
Семья - надежное седло,
Пусть жизнь порой безумно скачет.
Семья поддержит и спасет.
И пусть крутые повороты,
Семья очаг, где жизнь идет,
И все решаются заботы.
И если счастлив ты в семье,
То в остальном - ты счастлив точно!
Коль не имеешь ты СЕМЬИ,
Обзаводись ты ею срочно!


Рецензии