Виртуалка
Виртуал
http://www.stihi.ru/2012/07/05/1132
Свои виртуальные сети,
Плетёт многоликий абсурд
...
Вопьёмся в клавиатуру,
Нервами щупальцев пальцев.
За звоном эрзац - мелодий ,
Души не расслышим стонов ,
Ответив влюблённой Природе,
Бесполой эрекцией клонов...
-------------------------
Мои нереальные дети
По миру без мамы живут.
Небес виртуальные ети
Налили упорством в сосуд.
Закрыла собой амбразуру,
Сетями опутана в танце.
Истерла клавиатуру,
Кровью залиты пальцы.
Эрекция вялая клонов,
Не секс, а безликий эрзац.
Не слышала нежных стонов,
В потугах рождался абзац.
Свидетельство о публикации №112070802913