Пародия ну да, я лезу с мутным рылом..
Произведение: Куда я лезу, Боже мой
Ссылка:
Куда без вас я, мужики
С калашным утаюсь я рылом.
Без вас мне дни как палачи
Снесут головушку без мыла
Куда я лезу, Боже мой
Утюжа музу мощным КрАЗом
И прозой серою земной
Кручу на скаты гадость с ядом
Зачем мне лира вдохновенья
Порой поет струной волшебной
И на чело блажит сомненья
Суровой поступью железной
И чутко сердце пробуждая
Чарует стылая картина
Где Русь заблудшая святая
Исток величья подкосила
ПАРОДИЯ Ну да, я лезу с мутным рылом..
Ну да, я лезу с мутным рылом,
Тая его, в калашный ряд.
Пишу я муторно, постыло.
Тому, что неуч, сам не рад.
Своим большим и мощным КрАЗом
Я музу в блин всю раскатал.
Пишу стишата, раз за разом.
На сайтах всех сплошной скандал.
Ну и зачем мне эта лира,
С её натянутой струной?
Ведь «нику» близок дух сортира,
А так же запах из пивной..
Но прёт меня от вдохновенья.
Сурово я беру перо.
Плюя на критику, сомненья,
Сажусь, и сразу повело..
Во мне живёт шальная сила -
Толкаю в строки я слова.
Жаль, что величье подкосила
Совсем пустая голова..
Свидетельство о публикации №112070802912
Михаил Осташевский 08.07.2012 15:44 Заявить о нарушении
Юрий Романько 08.07.2012 16:02 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 08.07.2012 16:48 Заявить о нарушении
Это очень нужно!
К тому же, пародист - больше, чем поэт! Я так дуиаю...:-)
Юрий Романько 08.07.2012 20:22 Заявить о нарушении