Хюррем. Сериал Великолепный век

                Хюррем.

                Непокорная рабыня Сулеймана покорила
                И рубины алых губ Повелителю дарила.
                И вино любви они пили нежно,с наслажденьем.
                Луноликая Хюррем для султана-вдохновенье!

                Для красавицы-рабыни горьким стало то вино,
                И испить до дна страданья было деве суждено.
                Никакие злые силы не смогли ее сломить.
                Цель,настойчивость и хитрость помогли ей победить.

                Что гарем ей! Миром править будет может быть она!
                Ведь достойна Сулеймана только женщина одна!
                Острый ум и сила воли,бровь дугой и чудный стан-
                Очарован,околдован этой женщиной султан!


Рецензии
А,что православными могут
быть только русские,а украинцы Нет???
(Алле Изриной).

Бояр Леонидовна   25.07.2012 16:41     Заявить о нарушении
Я что-то не поняла Вас,

Алла Изрина   01.11.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.